Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Воспитанники СШ ЦСКА по скалолазанию завоевали награды на соревнованиях в Одинцово

20.02.2021

Воспитанники СШ ЦСКА по скалолазанию завоевали награды на соревнованиях в Одинцово

На скалодроме «Skalodrom.ru» в Одинцово состоялись чемпионаты и Первенства Москвы и Московской области по скалолазанию в дисциплине «трудность», участие в которых приняли 36 воспитанников армейской спортивной школы.

На Первенстве Москвы, стартовавшем на день раньше, чем чемпионат и Первенство Московской области, юные армейцы завоевали три награды. Юрий Ксенофонтов и Александр Теплых заняли первые места в своих возрастных группах, а Дарья Викторовская стала второй. Еще одной воспитаннице СШ ЦСКА по скалолазанию Софье Исаевой совсем немного не хватило до призового места: спортсменка стала в этот раз четвертой.

На чемпионате Московской области сумела отличиться Аня Мусатова, занявшая второе место. А на Первенстве Московской области ребятам удалось так же, как и на Первенстве Москвы, завоевать три медали. Так, Александра Логачева взяла «золото», Дмитрий Чирин стал обладателем «серебра», а Ирина Терентьева записала на свой счет «бронзу».

«Хотелось бы от всего тренерского коллектива поздравить ребят с победами и пожелать не останавливаться на достигнутом! – сказала в беседе с пресс-центром ЦСКА директор школы Анастасия Александровна Фофонова. – Ребята постарались выложиться, но на самом деле каждое соревнование специфично и нельзя предугадать, какая будет трасса и над чем нужно работать после одних соревнований, готовясь к другим. Для меня, например, был непредсказуем результат в младших юношах – «золото» Юры Ксенофонтова. Да, он шел к этой цели, старался, мы все знаем, что он сильный спортсмен, но в этой группе есть и другие сильные спортсмены, которые могли его обойти. Такова задача подготовщиков – разложить трассу так, чтобы было интересно».

ЦСКА в СМИ