Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Воспитанники СШ ЦСКА по скалолазанию показали отличные результаты на открытом Первенстве школы

05.02.2021

Воспитанники СШ ЦСКА по скалолазанию показали отличные результаты на открытом Первенстве школы

На скалодроме КЛФК ЦСКА состоялось открытое Первенство ЦСКА по скалолазанию в дисциплине «лазание на скорость» классический формат. Воспитанники армейского клуба завоевали 7 наград разного достоинства.

Всего в открытом Первенстве ЦСКА по скалолазанию приняли участие 88 спортсменов различных детских школ города Москвы, из них 26 – воспитанники спортивной школы по скалолазанию армейского Клуба.

В категории юноши 10-13 лет второй результат показал Даниил Аросьев.

Тимофей Калашников и Илья Крюков заняли первое и второе места соответственно в категории юноши (14-15 лет).

Обладателем золотой награды в категории юноши (16-17 лет) стал Анатолий Шмелев.  

Каторова Людмила завершила соревнования на первом месте в категории девушки (10-13 лет), а Владислава Борисова стала третьей.

Также обладательницей золотой медали в категории девушки (16-17 лет) стала Мария Сухорукова.

«Все ребята большие молодцы. Они соскучились по соревнованиям. Был виден азарт в их глазах во время прохождений трассы и радость, когда они стояли на пьедестале. Невероятно приятно видеть их такие эмоции, - отметила в беседе с пресс-центром армейского Клуба директор школы Анастасия Александровна Фофонова. – Все справились с поставленными задачами и показали хорошую форму на данный момент. В этом году к нам пришел новый спортсмен Тимофей Калашников и на этих соревнованиях он смог выиграть и выполнить норматив 1 юношеского разряда. Теперь он получил возможность выступить вместе с другими нашими воспитанниками на Первенстве Москвы, где довольно строгие ограничения по спортивным разрядам участников».

Также директор СШ армейского Клуба заметила, что открытое Первенство школы специально проводилось в такие сроки, чтобы воспитанники ЦСКА, не имеющие спортивных разрядов, получили возможность выполнить их и могли поучаствовать в Первенстве Москвы.

ЦСКА в СМИ