Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
Гуманитарная помощь
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Севастополь
  • Хабаровск

Два командных «золота», командная «бронза» и бронзовая медаль в личном зачёте на счету воспитанников самарской спортшколы ЦСКА в Кубке Самарской области по фехтованию

30.11.2023

Два командных «золота», командная «бронза» и бронзовая медаль в личном зачёте на счету воспитанников самарской спортшколы ЦСКА в Кубке Самарской области по фехтованию

В Самаре прошёл Кубок Самарской области по фехтованию. В соревнованиях участвовало 50 юношей и 45 девушек, в командном зачёте соревновалось 12 команд девушек и 11 команд юношей. Верхнюю ступень пьедестала и у девушек, и у юношей заняли команды спортивной школы ЦСКА/Самара, кроме того третью ступень пьедестала у девушек также заняла вторая команда из самарской спортшколы ЦСКА и ещё одно третье место в личном зачёте за воспитанницей СШОР(К) «ЦСКА-Самара».

«Воспитанники самарской спортивной школы ЦСКА показали замечательные результаты. Отлично выступили команды шпажистов и у девушек, и у юношей. Хороший, высокий результат показала Елизавета Маркина, - прокомментировал прошедшие соревнования тренер-преподаватель по фехтованию спортивной школы самарского филиала ЦСКА Валерий Захаревич, - Кубок Самарской области является одним из этапов отборочных соревнований на Кубок России. По итогу, от нашей спортшколы в состав сборной Самарской области вошёл Алексей Климкин – он поедет на Кубок России, который состоится в декабре в городе Сочи.»

Первое место в Кубке Самарской области по фехтованию у юношей заняла команда спортшколы «ЦСКА-Самара» в составе Сергея Шагова, Егора Тимофеева, Алексея Климкина и Григория Тележкина. Второе место у команды СШОР № 5, третье СШОР № 17.

Первое место в соревнованях у девушек заняла команда спортшколы «ЦСКА-Самара» в составе Алины Емельяновой, Елизаветы Маркиной, Марии Михеевой и Елизаветы Тростянской. Второе место у команды СШОР №17 Самарского университета. На третьем месте команда спортшколы «ЦСКА-Самара» в составе Рушании Галиуллиной, Марии Зотовой, Дарьи Наумовой и Евгении Свиридовой.

В личном зачёте бронзовую медаль завоевала Елизавета Маркина.

ЦСКА в СМИ