Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
Гуманитарная помощь
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Севастополь
  • Хабаровск

«Золото» и два «серебра» завоёваны воспитанниками спортшколы «ЦСКА-Хакасия» самарского филиала ЦСКА на Открытом чемпионате и Первенстве стран ШОС по кикбоксингу

01.11.2023

«Золото» и два «серебра» завоёваны воспитанниками спортшколы «ЦСКА-Хакасия» самарского филиала ЦСКА на Открытом чемпионате и Первенстве стран ШОС по кикбоксингу

С 25 по 29 октября в Раменском прошли международные соревнования по кикбоксингу «Открытый чемпионат и Первенство стран ШОС». В нём приняли участие более 700 спортсменов из 16 стран, которые соревновались в шести дисциплинах: фулл-контакт, лоу-кик, К1, лайт-контакт, поинтфайтинг, сольные композиции. Одну золотую и две серебряных медали в дисциплине «фулл-контакт» принесли в копилку российской сборной воспитанники СШ (ОРК «ЦСКА-Хакасия»).

Российская команда заняла первое место в общем медальном зачете. В активе российских кикбоксеров 416 медалей: 146 золотых, 119 серебряных и 151 бронзовых. Второе место в общем медальном зачете заняла команда Беларуси, собрав 18 медалей. Третье место — у команды Индии.

Воспитанники СШ (ОРК «ЦСКА-Хакасия») филиала ЦСКА (ЦСК ВВС, г. Самара), входящие в состав сборной России, показали достойный результат: в весовой категории 51 кг лучшим стал и занял первое место Юсиф Самедов. Леонид Чебодаев в весе 57 кг и Илья Морозов в весовой категории 67 кг заняли вторые ступени пьедестала.

«Бои были хорошими, хотя в этих соревнованиях ребята немного экономили силы, потому как уже через четыре недели для нас будет главный старт – это Чемпионат России – вот где будем выкладываться по полной, надеюсь там выиграем, – поделился своими планами и впечатлениями тренер армейцев Михаил Сазонов. – Юсиф молодец, сумел перевернуть ситуацию в третьем раунде и в итоге победил сильного соперника Рустама Губжокова из Кабардино-Балкарии. Выводы по этим соревнованиям сделаем, ошибки учтём».

Теперь спортсменов ожидают бои на чемпионате России в Перми, уже куплены билеты, 27 ноября будет взвешивание.

ЦСКА в СМИ