Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
Гуманитарная помощь
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Севастополь
  • Хабаровск

Восемь наград различного достоинства завоевали спортсмены филиала ЦСКА, г. Санкт-Петербург на чемпионате города по боксу

22.05.2023

Восемь наград различного достоинства завоевали спортсмены филиала ЦСКА, г. Санкт-Петербург на чемпионате города по боксу

В этом году участие в чемпионате по боксу в Санкт-Петербурге было рекордным – на ринг вышли 126 спортсменов, в то время, как в прошлом году их число составляло 111, а в 2021 году – 80.

В категории мужчин возрастной группы от 19 до 40 лет в весе до 60 кг золотую медаль завоевал рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Санкт-Петербург Иван Горда. Серебряную медаль в этой же категории получил Алибек Солтуханов, а бронзовые медали на счету Абдулгасана Гасымова и Артема Поповича.

В весовой категории до 51 кг второе место занял рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Санкт-Петербург Юрий Гуляев. «Золото» в этой категории досталось Никите Полухину, а бронзовые медали были присуждены Никифору Стодумову и Владимиру Тарасову.

В весовой категории до 86 кг победу одержал рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Санкт-Петербург Андрей Косенков. Второе место занял Дмитрий Захарьев, а на третьем месте оказался Максим Шобей.

В соревнованиях также принимали участие воспитанники СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Санкт-Петербург. Георгий Боциев одержал победу и завоевал золотую медаль в весовой категории до 75 кг. Магомед Муртазалиев занял второе место в весовой категории до 71 кг. Владислав Муравин завоевал серебряную медаль в весовой категории свыше 92 кг.

В категории женщин возрастной группы от 19 до 40 лет в весовой категории до 54 кг золотую медаль завоевала Карина Тазабекова, спортсменка СШ (ОРК) г. Санкт-Петербург. Александра Ордина, воспитанница СШ (ОРК), заняла первое место в весовой категории до 63 кг.

Фото: Спортивная Федерация бокса Санкт-Петербурга

ЦСКА в СМИ