Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
Гуманитарная помощь
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Севастополь
  • Хабаровск

На соревнованиях класса «Б» «Кубок мэра города Хабаровска» боксеры СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск завоевали 3 медали

12.12.2022

На соревнованиях класса «Б» «Кубок мэра города Хабаровска» боксеры СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск завоевали 3 медали

В воскресенье, 11 декабря, в КСК «Арсеналец» г. Хабаровска состоялись финальные бои юбилейного, XX межрегионального турнира «Кубок мэра города Хабаровска» по боксу, который продолжался в течение пяти дней.

Соревнования, в которых участвовали 150 спортсменов, прошли по двум возрастным категориям. За медали сражались юноши 15-16 лет и юниоры 17-18 лет.

От СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск в состязаниях приняли участие три спортсмена и все трое в итоге поднялись на пьедестал почета.

Лишь одному армейскому спортсмену не удалось дойти до финала. Артем Калашник, выступавший в весовой категории 60 кг, проиграл в полуфинальном бою спортсмену из ЕАО Михаилу Гладкову и в итоге завоевал бронзовую награду.

В финальном поединке Михаилу Гладкову с разногласием судей уступил и выступавший в этой же весовой категории Тимофей Савастьянов, завоевавший «серебро». В этой весовой категории за награды сражались 12 боксеров. Чтобы подняться на пьедестал почета, Тимофею пришлось провести 4 поединка. А если учесть, что совсем недавно Севастьянов провел 3 боя на турнире в Уссурийске памяти А.И. Горбачева и завоевал там «серебро», то это, как считает тренер СШ (ОРК) Олег Агранат, показатель роста спортивного мастерства армейского боксера.

В весовой категории 51 кг за награды боролись всего 4 спортсмена, поэтому Георгию Тену, выступавшему в этой весовой категории, для победы нужно было провести всего два боя. И армейский спортсмен выступил достойно, одолев в финальном поединке Максима Бондарева, представлявшего Сахалинскую область,  и завоевав в итоге золотую медаль турнира.

Армейских спортсменов тренируют О.И. Агранат и А.В. Сарафанников.

 

ЦСКА в СМИ