Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

На Всероссийском турнире по боксу памяти А. Ибрагимова воспитанники СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск завоевали 5 медалей

11.11.2022

На Всероссийском турнире по боксу памяти А. Ибрагимова воспитанники СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск завоевали 5 медалей

С 3 по 6 ноября в Находке (Приморский край) в четвертый раз прошел Всероссийский турнир по боксу класса «Б», посвященный памяти Алексея Савельевича Ибрагимова.

Соревнования собрали на ринге десятки сильнейших и подающих надежды боксеров – юношей и юниоров из разных регионов Дальнего Востока: Приморья, Хабаровского края, Еврейской автономии, Магаданской и Сахалинской областей. Статус соревнований такого уровня позволяет победителям и призерам получить или подтвердить звание КМС.

В составе команды воспитанников СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск на этих соревнованиях выступали 6 спортсменов. Пятеро из них в результате стали обладателями наград.

Золотые медали турнира, одержав по две победы в двух боях, завоевали Тимофей Севастьянов, Виктор Мартынов, Артем Калашник и Никита Причина.

Серебряную награду завоевал Тимур Васильев.

Тренируют армейских боксеров О.И. Агранат и А.В. Сарафанников.

Справка: Алексей Савельевич Ибрагимов - участник Великой Отечественной войны, награжден медалями "За победу над Германией", "За победу над Японией", "За доблестный труд". Почетный житель Находки. Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации. В 1947 году он открыл первую секцию бокса в родном городе из 20 курсантов мореходного училища. Уже через год на чемпионате края сам тренер занял первое место, а его ученики – третье. Затем прошли соревнования Всесоюзного уровня, где успешно выступали находкинские боксеры. А.С. Ибрагимов долгое время возглавлял федерации бокса, футбола, шахмат в Находке. Судья Всесоюзной категории по боксу, футболу и настольному теннису.

ЦСКА в СМИ