Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Рядовой спортроты ЦСКА, г. Самара Дамир Ахметсафин – победитель Международного турнира по настольному теннису

03.11.2022

Рядовой спортроты ЦСКА, г. Самара Дамир Ахметсафин – победитель Международного турнира по настольному теннису

В селе Балтым Свердловской области завершились Международные соревнования «Кубок УГМК-2022» по настольному теннису. В турнире приняли участие 32 юниора и 32 юниорки 2001 г.р и моложе. В этом году за места на пьедестале почета боролись спортсмены из России, Беларуси и Казахстана.

Чемпионский титул среди юниоров завоевал рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Дамир Ахметсафин. В полуфинале армеец одержал победу над Максимом Кабуркиным со счетом 4:1, а в решающей встрече обыграл Владислава Макарова со счетом 4:0.

«Я доволен результатом, - поделился победными эмоциями с пресс-центром ЦСКА/Самара рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Дамир Ахметсафин. – На Кубке я сеялся вторым и был в числе лидеров с самого начала. Всего провел 4 встречи и все удалось выиграть. Самым сложным, пожалуй, был первый круг. Но потом волнение прошло, и я смог реализовать все намеченные цели. Соперники были для меня хорошо знакомы. С Владиславом Макаровым мы соревнуемся уже много лет. На этом турнире преимущество было на моей стороне.

К старту я подошел в хорошей форме. Летом у нас прошло много учебно-тренировочных сборов в составе сборной команды России.  Психологический настой тоже был отличный. Сейчас активно входим в соревновательный сезон. Это был второй осенний турнир. Через неделю в Санкт-Петербурге пройдет Первенство России.  Хорошо, что сейчас удалось выступить и набрать соревновательную практику, она всегда очень важна перед самыми ответственными стартами, - подытожил Дамир Ахметсафин».

ЦСКА в СМИ