Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Марат Шарипов стал победителем чемпионата России по теннису

04.10.2022

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Марат Шарипов стал победителем чемпионата России по теннису

В Казани завершился чемпионат России по теннису среди мужчин и женщин. В нём приняли участие более 130 спортсменов из 30 регионов страны. Соревнования проходили в пяти разрядах: одиночном и парном среди мужчин и женщин, а также в смешанном парном разряде.

Высокого результата добился рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Марат Шарипов. Армеец стал победителем мужского парного разряда. Марат Шарипов вместе с напарником Алибеком Качмазовым в финале оказались сильнее Игоря Кудряшова и Данилы Спасибо.  

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Марат Шарипов прокомментировал прошедший чемпионат и поделился своими эмоциями после выступления с пресс-центром ЦСКА/Самара:

«На чемпионате России я выступил в трёх разрядах. К сожалению, в одиночном разряде  уступил за выход в четверть финал. Форма сейчас хорошая, поэтому я рассчитывал в одиночном разряде на более высокий результат. Подготовка была отличной. За неделю до чемпионата я выиграл в Казани турнир в одиночном и парном разрядах, причем обыграл победителя нынешних соревнований. Но это спорт, все ребята готовились и каждый хотел показать именно на этом турнире свою лучшую игру. Вот у меня не сложилось в одиночном разряде. Зато я очень доволен выступлением и результатом в парном разряде.  Мы с моим напарником Алибеком Качмазовым добились победы. Это второй победный титул с ним в этом году. Я очень рад, что у нас все получилось и сложился хороший тандем. В смешанном разряде, мы к сожалению, уступили в поединке за бронзу на решающем тай-брейке. Старт получился очень напряженным и интересным. Это всегда опыт, вне зависимости от того, все получилось на сто процентов или нет. Сейчас пару дней восстановления и буду готовиться к следующим турнирам. График соревнований у нас всегда плотный, - подытожил Марат Шарипов».

ЦСКА в СМИ