Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Дмитрий Евсеев стал победителем Первенства Европы по самбо

19.09.2022

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Дмитрий Евсеев стал победителем Первенства Европы по самбо

В Сербии завершились чемпионат и Первенство Европы по самбо. На протяжении нескольких дней более 300 сильнейших самбистов из 25 европейских стран боролись за чемпионский титул. Всего разыграли 51 комплект наград. Для сборной России соревнования завершились настоящим триумфом. Россияне стали абсолютными победителями в медальном зачете, завоевав 40 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых медалей. По общему количеству медалей российские самбисты также не имели равных, взяв 51 медаль. Стоит отметить, что в каждой весовой категории мог участвовать только один представитель от своей страны, таким образом россияне взяли медали во всех заявленных категориях.

На высшую ступень пьедестала почета в весовой категории до 98 кг среди юниоров поднялся рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Дмитрий Евсеев. Армеец в финальном бое одержал безоговорочную победу над Василием Мишчанка из Беларуси со счетом 5:0. Третье место разделили Стоян Стоянов из Болгарии и Григор Бекназарян из Армении.

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Дмитрий Евсеев поделился победными эмоциями с пресс-центром ЦСКА/Самара:

«Я ехал только за победой! Соперники были очень сильные и раньше мы не соревновались. Но я смотрел видео с различных соревнований и имел представление о том, с кем мне предстоит состязаться. Настрой был прекрасный и я рад, что все получилось. Сразу после соревнований я продолжу интенсивно тренироваться и готовиться к Первенству России по дзюдо, так как выступаю сразу в двух видах спорта. Поэтому расслабляться некогда, впереди новые цели».

ЦСКА в СМИ