Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Севастопольский филиал ЦСКА принял турнир по боксу на Кубок командующего Черноморским флотом

30.08.2022

Севастопольский филиал ЦСКА принял турнир по боксу на Кубок командующего Черноморским флотом

На спортивной базе филиала ЦСКА (г. Севастополь) прошел розыгрыш Кубка командующего Черноморским флотом по боксу. Мероприятие было приурочено к Международному дню бокса, который ежегодно отмечается 27 августа. На открытый ринг вышли семь боксерских пар в весовых категориях от 54 до 92 килограммов.

С приветственным словом к присутствующим обратился временно исполняющий обязанности командующего Черноморским флотом вице-адмирал Виктор Соколов. Он пожелал участникам интересных боев, выложиться на полную и провести соревнования без травм.

В турнире приняли участие высокоранговые спортсмены. Помимо севастопольцев за звание сильнейших боролись спортсмены из Симферополя, Керчи, Ростова-на-Дону, Омска, Назрани, Самары и Донецкой народной республики. В числе боксеров было немало студентов.

«Сегодня студенты – завтра военнослужащие. Мы взаимодействуем со спортивными боксерскими клубами, стремимся, чтобы наши спортсмены никуда не уезжали, оставались в Севастополе, на Черноморском флоте и в Крыму. Для нас это ценно, потому что они дают зачеты и медали в копилку Черноморского флота», – отметил помощник командующего Черноморским флотом по физической подготовке капитан 1 ранга Олег Хоменко.

По итогам проведенных поединков севастопольские спортсмены отстояли почетный трофей. Кубок командующего Черноморским флотом по боксу остался в Севастополе. Один из победителей – севастополец Александр Христодулу. Боксер выступает в весовой категории до 67 кг.

«Сейчас меня тренирует старший тренер сборной Севастополя Руслан Кудрявцев. В прошлом году я был участником чемпионата мира среди мужчин, который проходил в Сербии, в Белграде. В этом году я участник состязаний мирового уровня в Алжире, в городе Оран», – рассказал Александр Христодулу.

Украшением турнира стали показательные выступления танцевальной группы чирлидинга спортивного клуба «Черноморец» и вокальной группы Ансамбля песни и пляски Черноморского флота.

Фото: Владимир Пасякин, Юлия Блоцкая

ЦСКА в СМИ