Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Севастополь Александр Масютенко занял первое место на чемпионате России по лёгкой атлетике

15.08.2022

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Севастополь Александр Масютенко занял первое место на чемпионате России по лёгкой атлетике

В Чебоксарах прошёл ПСБ чемпионат России по лёгкой атлетике. В нём приняли участие 797 спортсменов из 70 регионов страны. В течение четырёх соревновательных дней было разыграно 44 комплекта наград в прыжковых и беговых дисциплинах (в том числе в ходьбе и беге на 10 000 метров), эстафете, многоборье, толкании ядра, метании копья, диска и молота.

В эстафете 4х400 метров среди мужчин победителем стала команда Краснодарского края, в составе которой был рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Севастополь мастер спорта России по лёгкой атлетике Александр Масютенко. Вместе ним эстафету бежали Артем Распутин, Данил Переметов и ещё один спортсмен ЦСКА – серебряный призёр чемпионата России Савелий Савлуков. Их результат составил 3 минуты 5,42 секунды. Второе место заняла команда из Москвы с результатом 3.07,78. Третью ступень пьедестала заняли легкоатлеты из Санкт-Петербурга с результатом 3.08,04.

Александр Масютенко прокомментировал своё выступление пресс-центру ЦСКА, г. Севастополь:

– Соревнования проходили в идеальных условиях: организация, погода, настроение – всё было отлично. Выступал в личном виде – беге на 400 метров, где, к сожалению, стал только пятым. Эстафету нам удалось выиграть, но для меня эстафета никогда не была приоритетом. Я всегда настраиваюсь выступать хорошо именно в личном виде, но в этот раз не удалось. Выступать было тяжело, я очень рано начал сезон, поэтому не удалось подвестись правильно к этому старту сезона.

Фото: Всероссийская федерация лёгкой атлетики

ЦСКА в СМИ