Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

«Самара для дзюдо – второй дом»! На объектах ЦСКА в Самаре проходят масштабные тренировочные сборы армейских дзюдоистов

08.08.2022

«Самара для дзюдо – второй дом»! На объектах ЦСКА в Самаре проходят масштабные тренировочные сборы армейских дзюдоистов

На объектах самарского филиала ЦСКА проходят масштабные тренировочные сборы армейских единоборцев и спортсменов из регионов Приволжского и Северо-Западного федеральных округов.

На ковре универсального спортивного комплекса «Стара-Загора» самарского филиала ЦСКА встретились дзюдоисты СШОР ЦСКА по спортивным единоборствам и спортивной школы ЦСКА/Самара. К ним присоединились армейцы из Астрахани (филиал ФАУ МО РФ ЦСКА, г. Ростов) и спортсмены из разных городов ПФО и СЗФО, в том числе Пермского края, Татарстана, Пензы, Санкт-Петербурга. В целом в тренировочных сборах одновременно задействовано около 200 борцов различных возрастов.

О задачах на этих сборах пресс-центру ЦСКА/Самара рассказал тренер–преподаватель СШОР ЦСКА по спортивным единоборствам (отделение дзюдо) Александр Хаустов:

«Мы приехали на 18 дней, первая неделя была втягивающая, сейчас – финальный блок: 5 дней борьбы, набарывания. Юниоры готовятся к Всероссийским соревнованиям памяти Абрамова, которые пройдут 23-24 сентября в Санкт-Петербурге. Все ребята готовятся к новому сезону.

Главное на сборах - это общение, это самое дорогое, что у нас есть. Это общение между филиалами, между регионами. Ребята знакомятся, находят новых друзей, соратников из других регионов, городов, спортивных школ ЦСКА. Ребята пробуют свои силы, обмениваются опытом. Приезжаем уже не первый год. Всегда довольны, нам очень нравится, все удобно, комфортно, люди нас ждут и радушно встречают! Самара для дзюдо – второй дом»! - заключил Александр Хаустов.

ЦСКА в СМИ