Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Стрелки сборной ВС РФ взяли четыре «золота» на III Всемирных курсантских играх

07.08.2022

Стрелки сборной ВС РФ взяли четыре «золота» на III Всемирных курсантских играх

На гарнизонном стрельбище в посёлке Сертолово разыграны первые награды III Всемирных курсантских игр в стрельбе из штатного или табельного оружия. Курсанты сборной ВС РФ показали 100 процентный результат - выиграли все четыре золотые награды.

Первые награды Игр разыграны в соревнованиях по стрельбе из штатного оружия в командном первенстве среди мужчин и женщин. На дистанции 25 метров, стрельба из пистолета (неподвижная мишень и появляющееся мишень) и на дистанции 200 метров медленная стрельба из автомата.

Во всех четырёх видах лучшие результаты показали курсанты сборной Вооружённых Сил Российской Федерации.

В мужских командных соревнованиях на дистанции 200 метров в итоге Иван Бакулин, Никита Сохрин и Андрей Захаров набрали 753 балла. Второй результат показали спортсмены команды Беларуси - 711 очков. Замкнули тройку лучших стрелки из Ирана - 708 балла.

В аналогичных соревнованиях среди женщин Анастасия Русакова, Виктория Тихонова и Анастасия Кудрявцева набрали 732 очка. 658 баллов набрали девушки из Беларуси, став вторыми. Третий результат у представительниц Венесуэлы - 654 очка.

На дистанции 25 метров российские стрелки Максим Андреев, Александр Битюков и Владимир Коляда стали лучшими с результатом 779 баллов. Второй результат показали беларусы - 767 ляпов. Третий - представители команды Мьянмы - 720 очков.

У девушек Алена Домоносова, Мария Наумоветц и Тамара Захарова первенствовали с результатом 716 баллов. Вторые представительницы команды Венесуэлы - 708, третьи - Беларуси - 690 баллов.

 

 

ЦСКА в СМИ