Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

В филиале ЦСКА/Смоленск установили оборудование для организации тренировок по волейболу и бадминтону

03.08.2022

В филиале ЦСКА/Смоленск установили оборудование для организации тренировок по волейболу и бадминтону

В смоленском филиале ЦСКА увеличили возможности игрового спортивного зала, установив в нем специальные мобильные комплекты оборудования для проведения тренировочных занятий по волейболу и бадминтону.

Помимо самого оборудования на полу была нанесена специальная разметка. Теперь спортивный зал, который до этого был оборудован только для занятий по мини-футболу стал многофункциональным. Это существенно увеличивает возможности спортивного комплекса филиала ЦСКА/Смоленск. Благодаря этому на базе филиала смогут проводить свои сборы армейские волейбольные команды. А спортсмены самого филиала, а также другие команды, проходящие здесь сборы, смогут включить волейбол и бадминтон в программу своей подготовки.

Новую волейбольную площадку уже опробовали воспитанники отделения тхэквондо СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Смоленск. А через несколько дней на ней начнет свои тренировки волейбольная команда СШОР (по баскетболу, волейболу и мини-футболу) ФАУ МО РФ ЦСКА, которая прибудет на сборы в смоленский филиал.

Кстати, совсем скоро завершается замена покрытия на футбольном поле. Обновленное футбольное поле повысит качество тренировок и даст дополнительные возможности занимающимся в спортивном комплексе филиала.

Помимо чисто спортивной составляющей, такое расширение возможностей спортивного комплекса филиала ЦСКА/Смоленск даст дополнительные возможности для смолян, которые хотят заниматься спортом. Филиал ЦСКА/Смоленск приглашает всех жителей и гостей города опробовать новые и модернизированные площадки.

ЦСКА в СМИ