Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

«Поставили перед собой цель и полностью выкладывались», – Алина Димириади о новоиспеченных кандидатах в мастера спорта по художественной гимнастике в спортшколе ЦСКА, г. Геленджик

13.07.2022

«Поставили перед собой цель и полностью выкладывались», – Алина Димириади о новоиспеченных кандидатах в мастера спорта по художественной гимнастике в спортшколе ЦСКА, г. Геленджик

Семерым воспитанницам спортивной школы ЦСКА, г. Геленджик присвоено звание кандидатов в мастера спорта России по художественной гимнастике. Юные гимнастки занимаются под руководством тренеров Алины Димитриади и Виктории Владимировой.

В соответствии с Приказом Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края № 1071 от 05.07.2022 года, воспитанницам спортивной школы ЦСКА, г. Геленджик Стефании Зыковой, Аксинье Колесниковой, Марьяне Микаелян, Камилле Милиш, Полине Покровской, Виктории Ташкеевой и Милене Торосприсвоен спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта» по художественной гимнастике. Документ опубликован на сайте ведомства.

Алина Димитриади прокомментировала успехи своих подопечных пресс-центру ЦСКА, г. Севастополь:

– Девочки очень старательные. Тренируются практически все с четырёх-пяти лет. У нас в художественной гимнастике норматив КМС выполняется дважды в год: на соревнованиях Всероссийского уровня и на официальном Первенстве края. Необходимо набрать определённую сумму баллов в групповом упражнении или в индивидуальной программе, с чем спортсменки и справились. Все поставили перед собой цель и полностью выкладывались на тренировках для её достижения. Теперь они ещё пару лет будут выступать по программе КМС, а затем будут допускаться по программе мастеров спорта. Надеюсь, что у них всё получится, и они станут мастерами спорта!

Фото: Александр Бочнев (газета «Прибой»), из личного архива тренера

ЦСКА в СМИ