Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Армейский пятиборец Александр Лифанов стал победителем турнира «Кубок Павла Леднёва» в личном зачете

12.07.2022

Армейский пятиборец Александр Лифанов стал победителем турнира «Кубок Павла Леднёва» в личном зачете

В Минске прошли международные соревнованиях по современному пятиборью «Кубок Павла Леднёва». Спортсмены выступали в личных и командных зачетах. Спортсмены Центрального спортивного клуба Армии завоевали на турнире 5 наград различного достоинства.

По итогам личного зачета среди мужчин победу одержал победитель и призер чемпионата мира, двукратный победитель Всемирных военных игр, чемпион России и обладатель Кубка России, победитель юношеских Олимпийских игр прапорщик Александр Лифанов, набрав в сумме 1514 очков.

Среди женщин третье место заняла чемпионка мира и Европы, призер Всемирных военных игр, двукратная чемпионка мира CISM, многократная победительница чемпионатов и Кубков России старший лейтенант Гульназ Губайдуллина (1406 очков).

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Кирилл Мануйло завоевал «серебро» турнира в составе команды «Россия-2». Кирилл вместе с партнерами Егором Громадским, Петром Борщевым и Данилом Калимуллиным набрали в сумме 4478 очков. Третий результат в этом виде показала команда «Россия-1», в составе которой выступили армейцы - прапорщик Александр Лифанов, чемпион мира прапорщик Максим Кузнецов и серебряный призер Первенств мира и Европы Павел Бабанин, а также Антон Гадецкий. В сумме команда набрала 4469 очков.

Старший лейтенант Гульназ Губайдуллина и победительница Первенств мира и Европы Яна Соловьева выступили за команду «Россия-1» и завоевали серебряные медали. Вместе с Анастасией Чистяковой и Анной Буряк девушки набрали 4141 очков.

 

ЦСКА в СМИ