Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Армейские пловцы из Одинцово завершили программу тренировочного сбора в Смоленске

29.06.2022

Армейские пловцы из Одинцово завершили программу тренировочного сбора в Смоленске

В Смоленске на базе филиала ЦСКА/Смоленск завершился тренировочный сбор СШ ЦСКА (комплексной) г. Одинцово по плаванию.

Сбор проходил с 15 по 28 июня. Пловцы проводили по 2 тренировки в день. Помимо занятий в 25-метровом бассейне, для тренировок использовались футбольные поля, игровой зал, тренажерный зал, зал ОФК.

Поучаствовали воспитанники армейской школы и в акции «Свеча памяти», которую 22 июня проводили в филиале ЦСКА/Смоленск. Они почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, возложили цветы к монументу жертвам фашистского концлагеря.

Для воспитанников армейской школы была организованна и развлекательная программа. Они познакомились с городом, посетили известные места в центре Смоленска: ЦПКиО «Лопатинский сад», сквер «Памяти Героев». Для разнообразия во время пребывания на сборах для армейских пловцов были организованы соревнования по картингу. Воспитанники остались очень довольны пребыванием в Смоленске.

По окончании сбора своими впечатлениями с пресс-центром филиала ЦСКА/Смоленск поделился тренер ребят Виктор Саузин. «Подводя итоги, хочу отметить, что в целом спортивный комплекс смоленского филиала нам понравился. И мне как тренеру, и спортсменам. Всё в шаговой доступности: гостиница, бассейн, футбольное поле, тренажерный зал, игровой зал. Всё, что необходимо для тренировочного процесса, здесь есть. И всё это достаточно хорошего качества. И я, и спортсмены, остались довольны проделанной работой, спортивным комплексом, всем, что связанно с учебно-тренировочным сбором. Был тяжелый сезон, поэтому этот сбор ближе к восстановительному. Мы проделали большую работу. Программа мероприятия выполнена на 100 процентов».

ЦСКА в СМИ