Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

В самарском филиале ЦСКА прошли сборы по водному полу спортивной школы (олимпийского резерва по водным видам спорта)

22.06.2022

В самарском филиале ЦСКА прошли сборы по водному полу спортивной школы (олимпийского резерва по водным видам спорта)

Воспитанники спортшколы (олимпийского резерва по водным видам спорта) ЦСКА завершили учебно-тренировочный сбор под началом тренера Артема Трифонова. Сбор проходил на «Гребной» – собственной спортивной базе ЦСКА/Самара и спортивной базе «Черноречье» самарского филиала ЦСКА (пгт. Рощинский, Самарская область). Ребята провели по неделе на каждой из баз.

Наставник ватерполистов Артем Трифонов прокомментировал пресс/центру ЦСКА/Самара прошедший сбор:

«В самарском филиале ЦСКА сборы мы провели впервые. Остались очень довольны пребыванием здесь. Для спортсменов были созданы все условия, позволяющие максимально реализовать поставленные задачи. На Гребной мы активно занимались общей физической подготовкой, много бегали. Виду того, что на сборы приехали достаточно юные спортсмены, основная цель - оздоровительная. Тренировки на свежем воздухе, то что нужно в данном случае. Вторую неделю учебно-тренировочного сбора мы провели уже в Черноречье и там интенсивно работали в бассейне. По завершению сезона у ребят будет небольшой отдых и в августе мы пройдем еще один сбор перед осенними соревнованиями».

В один из дней, 4 июня, ребятам посчастливилось побывать на торжественной присяге всех пяти спортивных рот ЦСКА. Такое масштабное событие проводилось в Самаре впервые, и начинающие спортсмены имели возможность увидеть олимпийских чемпионов, чемпионов мира, а также пообщаться с руководством и ветеранами ЦСКА.

ЦСКА в СМИ