Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Воспитанники спортшколы ЦСКА/Самара завоевали 6 медалей на открытом турнире по боксу памяти Е.А. Дерягина

19.05.2022

Воспитанники спортшколы ЦСКА/Самара завоевали 6 медалей на открытом турнире по боксу памяти Е.А. Дерягина

В селе Кротовка Кинель-Черкасского района завершился открытый областной турнир по боксу памяти учителя физической культуры средней школы с. Кротовка Е.А. Дерягина. Бороться за чемпионский титул на ринг вышли более 150 юных боксеров из разных городов Самарской области.

Результативно выступили воспитанники спортивной школы самарского филиала ЦСКА. Армейцы завоевали сразу 6 медалей, 2 из которых наивысшей пробы. Золотые медали в копилку ЦСКА принесли Роман Асланян в весовой категории 42 кг и Илья Карпов, ставший лучшим среди юношей в весе 50 кг. На третью ступень пьедестала почета поднялись 4 боксера ЦСКА: Андрей Маркелов в весовой категории 42 кг, Илья Родин в весе 44 кг, Тимофей Сорокин в весе 32 кг и Султан Яфаров в весовой категории 44 кг.

Тренер спортивной школы самарского филиала ЦСКА Данила Гаврилов прокомментировал пресс-центру ЦСКА/Самара выступление своих воспитанников:

«Соперники были сильные, но мы оказались еще сильнее. Уровень соревнований высокий. За места на пьедестале почета приехали побороться лучшие боксеры области в заявленных возрастных группах. Турнир памяти Евгения Дерягина проводится ежегодно и стал уже традиционным и очень любимым для многих подрастающих боксеров. Для парней здесь была прекрасная возможность наработать соревновательную практику. Когда съезжаются представители разных спортивных школ из разных городов – это всегда обмен опытом. У каждого свой подход, своя техника. Очень интересно в итоге наблюдать, кто окажется лучшим. Чему-то учатся у нас, чему-то учимся мы. Это непрерывный процесс. Так растет мастерство. Наши парни прекрасно отбоксировали, показав хорошую технику и отличную физическую форму. Также нам на руку был и опыт. Мы стараемся соревноваться как можно чаще. Итогами этого турнира я остался доволен. Боксеры из ЦСКА выступили очень достойно и порадовали высокими результатами».

ЦСКА в СМИ