Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
Помощь от ЦСКА
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Севастополь
  • Хабаровск

На региональном турнире на Камчатке боксеры СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск завоевали 3 медали

28.03.2022

На региональном турнире на Камчатке боксеры СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск завоевали 3 медали

С 26 по 27 марта в универсальном зале ФОК «Радужный» в городе Елизово Камчатского края состоялся региональный турнир по боксу, посвященный «Памяти тренеров и боксёров Камчатки» с участием спортсменов из семи регионов России.

На соревнования приехали боксеры из Камчатского, Хабаровского, Приморского, Забайкальского краев, Сахалинской области, Республик Бурятия и Хакасия.

Почетными гостями турнира стали двукратный Олимпийский чемпион Алексей Тищенко и чемпион мира по боксу Андрей Гоголев.

Спортсмены сражались в девяти весовых категориях, в каждой из которых выступали четыре боксера. Проигравшие в первых боях затем бились за «бронзу», а победившие в первых поединках выходили в финал и дрались за «золото».

СШ (ОРК) филиала ЦСКА/Хабаровск на турнире представляли четыре боксера. Трое из них в результате поднялись на пьедестал почета.

Золотую награду регионального турнира завоевал Кобилджон Султанбоев, выступавший в весовой категории 67 кг. В финальном бою он одолел спортсмена, представлявшего Камчатский край, Мыктыбека Аттакурова.

Фарид Садыгов завоевал «бронзу» в весовой категории 63,5 кг, уступив более опытному спортсмену из Республики Хакасии - чемпиону СФО Никите Куксёнкину, который в итоге стал победителем в этом весе.

Еще одну бронзовую награду завоевал Руслан Трушников, выступавший в весовой категории 71 кг, который уступил по очкам спортсмену из Приморья Александру Александрову, который в итоге также занял первое место.

Тренируют армейских боксеров О.И. Агранат и  А.В. Сарафанников.