Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Два «серебра» и «бронзу» завоевали владимирские легкоатлеты на соревнованиях ЦФО в Смоленске

21.01.2022

Два «серебра» и «бронзу» завоевали владимирские легкоатлеты на соревнованиях ЦФО в Смоленске

С 19 по 21 января в городе Смоленске в легкоатлетическом манеже Смоленского государственного университета спорта прошёл чемпионат и Первенство Центрального федерального округа по легкой атлетике в помещении. Трое армейских легкоатлетов представляли филиал ЦСКА/Смоленск на турнире. Воспитанники владимирской СШ (ОРК) тренера Константина Судакова: Роман Куравлёв, Станислав Кочетков и Роман Кудрявцев завоевали две серебряные и одну бронзовую медали.

В состязаниях принимали участие спортсмены четырех возрастных групп: юноши и девушки до 18 и до 20 лет, юниоры до 23 лет и взрослые атлеты. В программу соревнований были включены: бег на короткие и длинные дистанции, бег с барьерами и препятствиями, прыжки в длину и высоту, толкание ядра, пятиборье.

Уже первый день соревнований принёс смоленскому армейскому Клубу медаль. Станислав Кочетков стал серебряным призёром среди юниоров до 18 лет в беге на дистанции 400 метров (результат 51:44).

Во второй день пьедестал покорился Роману Куралёву и Роману Кудрявцеву. Роман Куралёв стал вторым на дистанции 60 метров с барьерами, юноша показал время 8:20 – это рекорд Владимирской области. Юный армеец уступил лишь чемпиону России. Бронзовую награду завоевал Роман Кудрявцев. Дистанцию в 200 метров он преодолел за 23:30.

Тренер по лёгкой атлетике Константин Судаков, поделился в беседе с пресс-центром ЦСКА/Смоленск: «Выступление более чем успешное - две серебряные, одна бронзовая медаль. Это очень достойно, я хотел бы поблагодарить спортсменов за их тяжелый труд и такое отличное выступление. Они молодцы и медали завоевали в красивой борьбе!», — сказал Константин Александрович.

 

ЦСКА в СМИ