Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

В финал без единого поражения! Волейболистки спортшколы г. Абакан (ЦСКА/Самара) одержали победу в полуфинале Первенства России

20.01.2022

В финал без единого поражения! Волейболистки спортшколы г. Абакан (ЦСКА/Самара) одержали победу в полуфинале Первенства России

В Хакасии завершился полуфинал Первенства России по волейболу среди девушек 2007-2008 г.р. В соревнованиях приняли участие команды из Красноярского края, Республики Хакасия, Сахалинской, Новосибирской и Томской областей.

Воспитанницы спортивной школы г. Абакан самарского филиала ЦСКА стали победителями Первенства, выиграв все встречи в ходе состязаний. Таким успехом армейские девушки, бесспорно, обязаны своему тренеру - Ирине Золотухиной, которая на протяжении многих лет взращивает талантливых спортсменок.

«Серебро» у волейболисток из Красноярского края, на третью ступень пьедестала почета поднялись представительницы Томской области.

- Наша команда прошла соревнования без единого поражения, не оставив шанса соперницам, - рассказала пресс-центру ЦСКА/Самара Ирина Золотухина. - Девушки получили путевки в финал Первенства страны, которое состоится в марте.  Для нас это очень важно. Хочется отметить, что сборная Хакасии полностью укомплектована волейболистками из спортшколы (ОРК) "ЦСКА-Хакасия" (г. Абакан, Республика Хакасия) самарского филиала ЦСКА. И наши воспитанницы успешно прошли все отборы и достойно представляют Республику Хакасия на самых серьезных турнирах. Нам предстоит ряд соревнований, так как сезон в самом разгаре. Часть команды сейчас в Калининграде на международном проекте «Локовей», также впереди соревнования в селе Белый Яр и Всероссийские соревнования в Заринске. Одним словом, планов и задач очень много, тренируемся и выступаем в плотном графике, - добавила Ирина Золотухина.

ЦСКА в СМИ