Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Максим Тиряков завоевал три медали на Первенстве Уральского Федерального округа по легкой атлетике

20.01.2022

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Максим Тиряков завоевал три медали на Первенстве Уральского Федерального округа по легкой атлетике

В Челябинске завершилось Первенство Уральского Федерального округа по легкой атлетике. В состязаниях приняли участие более 500 атлетов из ХМАО, ЯНАО, Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей.

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Максим Тиряков завоевал три медали в возрастной категории до 23 лет, две из которых наивысшего достоинства. На дистанции 400 м армеец не оставил шанса соперникам. Второе и третье место у Семена Ионова и Александра Сахно.

На дистанции 800 м он сумел взять «бронзу», уступив лишь Алексею Ломакину и Семену Ионову. Все конкуренты армейца представители Свердловской области. В эстафете Максим Тиряков взял еще одну золотую медаль.

- Я доволен результатом, - прокомментировал пресс-центру ЦСКА/Самара свое выступление военнослужащий. - На четырехстах метрах для меня результат был ожидаемым. Я спринтер и специализируюсь именно на этой дистанции. Потом с тренером решили поэкспериментировать и заявиться на восемьсот метров. Специально не готовились и третье место стало приятной неожиданностью. В эстафете мы слаженно сработали и победили среди шести сборных. Моими товарищами по команде были Сергей Машаров, Иван Гришин и Анатолий Грехов. В конце января у нас состоится Первенство Челябинской области. Сейчас интенсивно тренируемся, и тренер утвердит в ближайшее время состав команды на эстафету на несколько ответственных соревнований. Поэтому задач и планов много, будем реализовывать.

ЦСКА в СМИ