Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Дзюдоистки спортшколы г. Кызыл ЦСКА/Самара завоевали три медали на турнире, посвященном Дню работника органов безопасности РФ

23.12.2021

Дзюдоистки спортшколы г. Кызыл ЦСКА/Самара завоевали три медали на турнире, посвященном Дню работника органов безопасности РФ

В Черногорске завершился региональный турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2005-2007 г.р., посвященный Дню работников органов безопасности Российской Федерации.

В состязаниях приняли участие свыше 120 спортсменов из Иркутской области, Алтайского и Красноярского края, Республик Тыва и Хакасия. 

Воспитанники спортивной школы г. Кызыл самарского филиала ЦСКА стали призерами соревнований, завоевав две серебряные и одну бронзовую медаль. ЧодурааОндар стала второй в весовой категории 57 кг, уступив лишь Варваре Шульминой из Черногорска. На третью ступень пьедестала почета поднялись Александра Маршалок из Братска и Айида Джигерова из Черногорска. Также армейскую дзюдоистку наградили специальным призом «За волю к победе».

Второе «серебро» в копилку ЦСКА принесла АюханаТюлюш в весе 48 кг, уступив Алине Рыбакиной из Черногорска. Среди девушек 52 кг армейская дзюдоистка Снежана Куулар стала бронзовым призером. «Золото» у Анастасии Радыгиной из Черногорска, а серебряная медаль у Василисы Миловановой из Ужура.  

Тренер спортивной школы г. Кызыл самарского филиала ЦСКА Анжелика Куулар прокомментировала пресс-центру ЦСКА/Самара выступление своих подопечных:

- Это мои первые соревнования в качестве тренера ЦСКА. Поэтому я очень довольна результатом и тремя медалями моих воспитанниц. Все девушки неплохо отборолись. Чодураа до последнего сражалась за первое место, но уступила на удержании. Будем работать дальше и стремиться стать чемпионками.

 

ЦСКА в СМИ