Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

В Санкт-Петербургской спортивной роте ЦСКА состоялось торжественное мероприятие в честь убытия новобранцев в центры спортивной подготовки

28.11.2021

В Санкт-Петербургской спортивной роте ЦСКА состоялось торжественное мероприятие в честь убытия новобранцев в центры спортивной подготовки

В Северной столице, недавно принявшие Военную присягу рядовые спортивной роты ЦСКА, завершившие курс молодого бойца и отправились в центре спортивной подготовки.

43 рядовых осеннего призыва, среди которых 3 Мастера спорта международного класса, 22 Мастера спорта России и 18 кандидатов в Мастера спорта России в период с 16 по 29 ноября проходили курс молодого бойца – комплекс мероприятий начальной военной подготовки. В рамках курса новобранцы обучились основам обращения с огнестрельным оружием, строевой подготовки и навыкам оказания первой военно-медицинской помощи, изучили положения общевоинских уставов, а также основы безопасности военной службы, занимались физической и военно-политической подготовкой.

В честь убытия рядовых в места проведения тренировочных сборов в Санкт-Петербургской спортивной роте Центрального спортивного клуба Армии состоялось торжественное мероприятие с построением новобранцев и вручением им памятных фотографий с торжественной церемонии принятия Военной присяги.

С напутственным словом перед убытием армейцев в центры спортивной подготовки выступил командир роты – старший тренер спортивной роты ЦСКА, г. Санкт-Петербург майор Василий Сокарев:

«Служба в Вооруженных Силах Российской Федерации – большая ответственность. Достойно несите звание армейца ЦСКА, чтите традиции Центрального спортивного клуба Армии и достигайте новые высоты. Желаю честно и доблестно нести военную службу, удачи и новых побед».

ЦСКА в СМИ