Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Двое воспитанников спортивной школы ЦСКА, г. Севастополь выполнили нормативы на 1-й взрослый разряд на Всероссийских соревнованиях по плаванию

11.11.2021

Двое воспитанников спортивной школы ЦСКА, г. Севастополь выполнили нормативы на 1-й взрослый разряд на Всероссийских соревнованиях по плаванию

В Казани завершился финальный этап Всероссийских соревнований по плаванию «Mad Wave Challenge 2021» в 16 номинациях. В программу вошли дистанции 50, 100 и 200 метров в каждом из стилей плавания, 100 метров комплексным плаванием и смешанная комбинированная эстафета 4х50 метров. Возраст участников – от 11 до 14 лет. Девушки и юноши приехали соревноваться из 26 регионов России, а также из Молдовы и Белоруссии.

В соревнованиях приняли участие 7 юных пловцов из спортивной школы ЦСКА, г. Севастополь. Никита Ханин и Вероника Лачкова выполнили нормативы на 1-й взрослый разряд.

Тренер по плаванию Наталья Новак прокомментировала выступление своих подопечных для пресс-центра ЦСКА, г. Севастополь:

– Никита Ханин вышел в финал и показал четвертое время на дистанции 50 метров брассом, а также улучшил свои достижения на 100 и 200 метров брассом. Он выполнил норматив на первый взрослый разряд на 100 метров брассом, таким образом, сразу со второго взрослого разряда приблизился к КМС. Проиграл спортсменам, которые выполнили норматив на КМС. Еще одна наша спортсменка Вероника Лачкова выполнила норматив на 1-й взрослый разряд на дистанции 100 метров в комплексном плавании. Улучшил своё время и Никита Переверзов, а также Константин Бега – на 200 метров брассом, Максим Иванов – на 200 метров на спине. Поездкой довольна, так как из-за локдауна условия выезда были очень тяжелые. Казань одновременно со Всероссийскими соревнованиями «Mad Wave Challenge 2021» принимала чемпионат Европы по плаванию, где сборная России завоевала первое место в общекомандном медальном зачете. Поэтому нам есть куда стремиться!

ЦСКА в СМИ