Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Воспитаннице ЦСКА (г. Ростов-на-Дону) Александре Шубладзе торжественно вручили удостоверение Мастера спорта России

18.08.2021

Воспитаннице ЦСКА (г. Ростов-на-Дону) Александре Шубладзе торжественно вручили удостоверение Мастера спорта России

Сегодняшний день в филиале ЦСКА (г. Ростов-на-Дону) ознаменовался значимым и торжественным событием – вручением удостоверения и нагрудного знака Мастера спорта России армейской теннисистке Александре Шубладзе.

Александра Шубладзе – настоящая звёздочка спортивного клуба Армии ЦСКА (г. Ростов-на-Дону) начала спортивную карьеру, будучи совсем маленькой девочкой. Впервые на теннисный корт Сашу привела её мама Оксана Шубладзе, которая является заслуженным тренером России по теннису.

Отличаясь стойким характером и выдержкой армейская воспитанница, несмотря на свой юный возраст (2005 г.р.) является неоднократной победительницей и призёром соревнований мирового масштаба.

18 августа в торжественной обстановке и дружеской атмосфере директор спортивной школы ЦСКА (г. Ростов-на-Дону) Сергей Александрович Чернобай вручил талантливой спортсменке спортивного клуба Армии ЦСКА (г. Ростов-на-Дону) удостоверение и нагрудной знак Мастера спорта России по теннису.

         На церемонию награждения пришли воспитанники спортивной школы ЦСКА (г. Ростов-на-Дону), а пресс-центр ростовского филиала побеседовал с восходящей звездой армейского спорта. 

- Саша, расскажи о своих победах.

- Одним из наиболее запоминающихся турниров для меня является Первенство России (до 17 лет), которое проходило в Москве в этом году. Было нелегко, потому что перед соревнованиями я приболела и было тяжелее держать заданную планку, но, несмотря на все сложности, мне удалось одержать победу, благодаря умению концентрироваться и грамотной тактики моего тренера, которая всегда в меня верит.

- Безусловно, Первенство России серьезный старт. А другие соревнования…

- Нельзя не рассказать о двух победах на взрослых турнирах – ЮФО в г. Сочи и Всероссийский турнир памяти М. Мозера, после которого мне присвоили звание Мастера спорта России по теннису. На этих состязаниях моими соперницами были опытные и отлично подготовленные девушки возрастом 20-25 лет, но благодаря моему тренеру я одержала победу.

- Саша, какая твоя цель в спорте?

- Скажу откровенно, быть первой в мировом теннисе.

- Это очень похвально. А как ты совмещаешь спорт с учебой?

- Сложно, почти все мои силы уходят на соревнования и подготовку к ним.

ЦСКА в СМИ