Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

«На ковре нет друзей». Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Даниил Орлов – победитель V летней Спартакиады молодёжи России по самбо

20.04.2021

«На ковре нет друзей». Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара Даниил Орлов – победитель V летней Спартакиады молодёжи России по самбо

В Кстово (Нижегородская область) прошли соревнования II этапа V летней Спартакиады молодёжи России по самбо среди юниоров и юниорок 2001-2003 г.р. В турнире приняли участие около 100 спортсменов из 13 регионов Приволжского федерального округа. Победители примут участие в финальных соревнованиях, которые пройдут летом в Казани.

С золотой медалью с соревнований вернулся рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Самара из Чебоксар Даниил Орлов. В весовой категории 71 кг он одолел нижегородского спортсмена Игнатия Кожемякина, своего хорошего знакомого в жизни, но соперника на ковре. Выиграл уверенно, со счётом 7:0, сделав 3 технических броска по одному баллу и удержание противника - плюс 4 балла сверху.

Армеец поделился с пресс-центром ЦСКА/Самара эмоциями от финального поединка:

 «В финале я боролся с парнем из Нижнего Новгорода, мы с ним давно знакомы, хорошо общаемся, нужно было морально подготовится к этой схватке, но, как мне говорят тренеры: «На ковре нет друзей!».

По итогам этих соревнований Даниил Орлов в составе сборной Приволжского федерального округа представит армейский Клуб на летней Спартакиаде молодежи России, которая пройдет в июне 2021 года в г. Казань.

- Турнир дался мне нелегко, было много проделанной работы ради этой победы, - рассказал военнослужащий. - Это был отборочный этап на Спартакиаду России, поэтому готовится буду с тренерами ещё усерднее.

ЦСКА в СМИ