Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

«Новый уровень победы»: Александра Шубладзе (ЦСКА/Ростова-на-Дону) стала серебряной медалисткой международного турнира по теннису «Kazan Kremlin Cup 2021»

16.04.2021

«Новый уровень победы»: Александра Шубладзе (ЦСКА/Ростова-на-Дону) стала серебряной медалисткой международного турнира по теннису «Kazan Kremlin Cup 2021»

В Казани завершился объединённый мужской и женский международный турнир серии ITF World Tennis Tour – KAZAN KREMLIN CUP 2021, в котором принимали участие лучшие теннисисты из России, Белоруссии, США, Израиля и Казахстана.

Армейской теннисистке Александре Шубладзе удалось последней попасть в квалификацию (32 человека) на столь престижный и интересный турнир. Проявив напористость, спортсменка с железным характером стала серебряным призером международных соревнований, оставив позади соперниц, превосходивших её по возрасту и соревновательному опыту.

«Я долго и упорно готовилась, мои соперницы были старше меня и у них за плечами уже есть большой опыт выступлений на международных соревнованиях. Но моя мама, а по совместительству и мой тренер, и наставник – это моя лучшая группа поддержки, она всегда говорит, что при любых обстоятельствах нужно выходить и играть свой лучший теннис. Я так и сделала, считаю, что достойно выступила, но всегда хочется большего, а именно первого места», – поделилась впечатлениями юная спортсменка.

Александра тренируется под руководством Заслуженного тренера России Оксаны Шубладзе, которая в беседе с пресс-центром филиала ЦСКА, г. Ростова-на-Дону прокомментировала выступление своей воспитанницы: «Игра была сложной, соперницы у Саши были очень серьёзные, взрослые, опытные. Но Саша очень усердно тренируется, она живет теннисом, поэтому могу с уверенностью сказать, что уровень ее профессионализма позволяет ей выступать на международных турнирах и занимать призовые места».

ЦСКА в СМИ