Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

«Навеки в камне, навеки в памяти!»: ЦСКА, г. Астрахань принял эстафету международной акции в честь памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны

01.04.2021

«Навеки в камне, навеки в памяти!»: ЦСКА, г. Астрахань принял эстафету международной акции в честь памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны

На территории спортивного центра (морской и физической подготовки, г. Астрахань) ростовского филиала армейского Клуба, неподалеку от бронекатера АК 072 состоялся торжественный митинг памяти в рамках международной акции «Навеки в камне, навеки в памяти».

Такая акция состоялась уже в 20 регионах России, и теперь Знамя было передано из Саратова в Астрахань. В честь памяти погибших в годы Великой Отечественной войны была развёрнута копия Знамени Победы общей площадью 200 кв.м.  Организатором торжественного мероприятия выступила Общероссийская общественная молодежная патриотическая организации «НАСЛЕДИЕ».

В тожественном мероприятии приняли участие воспитанники спортивной школы ЦСКА г. Астрахани, руководители агентства по делам молодежи Астраханской области, воспитанники Юнармии, представитель заместителя войсковой части 20527 по военно-политической работе Сергей Мельников, председатель Исполкома Российского союза ветеранов Афганистана по Астраханской области – Николай Насад, а также сотрудники администрации спортивного центра ЦСКА, г. Астрахань.

Руководитель Агентства по делам молодёжи Астраханской области Егор Угаров пояснил: «Стоит отметить, что международная акция уже прошла в Волгограде, Ульяновске, Евпатории и других городах. Цель такой акции почтить память воинов, отдавших свою жизнь в борьбе с фашизмом, подчеркнуть важность сохранения истории. Наш долг – передать память об этом бессмертном подвиге и уважение к стойкости, мужеству и беззаветной любви к своему Отечеству следующим поколениям. Память о подвиге народа и героях страшной войны будут жить в наших сердцах!».  

В завершение торжественного мероприятия в память о погибших участниках Великой Отечественной войны, мирных жителях и узниках концлагерей был возложен венок к вечному огню.  

ЦСКА в СМИ