Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Фигурист ЦСКА Михаил Коляда занимает четвёртое место после короткой программы на чемпионате мира

26.03.2021

Фигурист ЦСКА Михаил Коляда занимает четвёртое место после короткой программы на чемпионате мира

Накануне вечером на чемпионате мира по фигурному катанию, который продолжается в столице Швеции Стокгольме в борьбу за награду вступили мужчины-одиночники. По итогам короткой программы армейский фигурист Михаил Коляда пока занимает четвёртое место.

Серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию, призер чемпионатов мира и Европы, трехкратный чемпион России Михаил Коляда по итогам проката своей короткой программы на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме занимает четвёртое место.

За своё выступление армеец получил 93,52 балла.

«В общем, был в порядке. О местах не думал. Ни о чем не думал. И о том, что это чемпионат мира, не думал. Настроился на работу. Получилось не все. Бывает лучше, бывает хуже. Это жизнь», - приводит слова Михаила Коляды официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

На первом месте идёт японец Юдзуру Ханю, который за исполнение своей короткой программы получил 106,98 балла. Второй результат у ещё одного представителя Японии Юма Кагияма -  100,96. На третьем месте после короткой программы идёт американец Натан Чен, в его активе 98,85 балла.

Произвольную программу фигуристы представят в субботу, 27 марта.

Российские фигуристы в связи с решением Спортивного арбитражного суда выступают в Швеции под названием FSR (Figure skating federation of Russia) и флагом Федерации фигурного катания на коньках России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. В случае победы российских фигуристов будет звучать тема из 1-го концерта Петра Чайковского.

Фото: РИА Новости / Александр Вильф

Участники
Коляда Михаил Сергеевич
Серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию
ЦСКА в СМИ