Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Ветеран санкт-петербургского филиала ЦСКА Лидия Рафаиловна Приходько рассказала о «пути чемпионов» воспитанникам СШ (ОРК) ЦСКА, г. Санкт-Петербург

19.02.2021

Ветеран санкт-петербургского филиала ЦСКА Лидия Рафаиловна Приходько рассказала о «пути чемпионов» воспитанникам СШ (ОРК) ЦСКА, г. Санкт-Петербург

18 февраля воспитанники СШ (ОРК) ЦСКА, г. Санкт-Петербург посетили музей спортивной славы филиала ЦСКА, (СКА г. Санкт-Петербург), где ветеран спортивного Клуба Лидия Рафаиловна Приходько рассказала ребятам о славной победной истории армейских спортсменов.

Встреча состоялась в честь празднования Дня защитника Отечества, ведь спортсмены отстаивают честь нашего государства на международной спортивной арене и прославляют страну своими победами.

Лидия Рафаиловна неизменно уже 45 лет трудится в спортивном клубе Армии, 45 лет она является свидетелем армейской спортивной истории. На глазах Лидии Рафаиловны выросли многие поколения замечательных спортсменов. Она встречала будущих кумиров совсем юными, когда они приходили оформляться в отдел кадров спортивного клуба Армии, где она трудилась в должности инспектора по кадрам, и на ее глазах молодые ребята становились легендами советского спорта.

Ветеран спортивного клуба Армии рассказала воспитанникам интересные истории из молодости юных, тогда еще неизвестных, спортсменов, поделилась об их нелегком и трудоемком пути к мировым пьедесталам: «Спортивная жизнь требует полной отдачи», а также рассказала о чувствах тренера во время выступления своих подопечных: «Нельзя забывать о том, что дома - мама и папа, а в спорте – тренер. Во время соревнований сердце тренера не выдерживает таких накалов, всегда надо помнить о том, что он болеет за Вас, потому что вы воплощение его»

«Спорт – это полная отдача как физическая, так и духовная. Тот, кто посвятил себя этому, посвятил спорту жизнь, а жизнь требует максимум от человека, полной отдачи и труда, а все остальное, как слава, успех и признание приходит потом. Желаю Вам успехов на пути к победам» - сказала в заключение встречи Лидия Рафаиловна.

ЦСКА в СМИ