Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

На базе СЦМиФП (г. Владивосток) филиала ЦСКА/Хабаровск прошла «Зарядка чемпионов» вместе с губернатором Приморья Олегом Кожемяко

15.02.2021

На базе СЦМиФП (г. Владивосток) филиала ЦСКА/Хабаровск прошла «Зарядка чемпионов» вместе с губернатором Приморья Олегом Кожемяко

На водно-спортивной станции СЦМиФП (г. Владивосток) филиала ЦСКА/Хабаровск прошла «Зарядка чемпионов». Мероприятие собрало порядка 800 человек, поучаствовали в нем губернатор Приморского края Олег Кожемяко и мэр Владивостока Олег Гуменюк.

«Зарядка чемпионов», которую организовали при участии краевого правительства, СЦМиФП (г. Владивосток) филиала ЦСКА/Хабаровск и общественно-спортивного движения «Приморье за спорт», объединило представителей общественных организаций, председателей и членов спортивных федераций приморской столицы, простых владивостокцев и гостей города, неравнодушных к спорту.

Как отметил Олег Кожемяко, сам приверженец здорового образа жизни, «такие зарядки – прекрасный способ с пользой провести время на свежем воздухе».

Губернатор подчеркнул, что «таких единомышленников, которые сегодня здесь собрались, – тысячи в Приморье. Подобные зарядки проходят по всему краю с участием взрослых и детей. И мы продолжим делать все, чтобы спорт был доступен каждому жителю в любое время года».

Для этого, по словам Олега Кожемяко, сегодня строятся спортивные и детские площадки, спортивная инфраструктура, в том числе благодаря поддержке из федерального бюджета.

Начальник СЦСмФП (г. Владивосток) филиала ЦСКА/Хабаровск Олег Докучаев, также побывавший на зарядке, добавил, что подобные мероприятия в этот день были организованы в муниципальных образованиях: в Уссурийске, Находке, Арсеньеве, Партизанске, Артеме. А во Владивостоке, несмотря на то, что погода в субботу выдалась пасмурной, настроение у всех присутствующих на «Зарядке чемпионов» было на высоте.

 

ЦСКА в СМИ