Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

В спортивном комплексе (пос. Токсово) ЦСКА, г. Санкт-Петербург подведены итоги чемпионата ВС РФ по лыжным гонкам

11.02.2021

В спортивном комплексе (пос. Токсово) ЦСКА, г. Санкт-Петербург подведены итоги чемпионата ВС РФ по лыжным гонкам

Сегодня, 11 февраля, в спортивном комплексе (пос. Токсово) филиала ЦСКА (СКА, г. Санкт-Петербург) прошли заключительные состязания турнира в эстафетной гонке 4х5 км, а также состоялась торжественная церемония награждения участников и закрытия чемпионата Вооруженных Сил Российской Федерации по лыжным гонкам.

В течение трех дней команды Западного, Центрального, Восточного, Южного военных округов, Военно-морского флота, Военного института физической культуры, учебных заведений Министерства обороны демонстрировали свою спортивную подготовку в рамках соревновательной программы чемпионата.

В торжественной церемонии награждения участников и закрытия чемпионата ВС РФ по лыжным гонкам принял участие двукратный Олимпийский чемпион по биатлону Анатолий Николаевич Алябьев.

«Дорогие участники, бывают сложности, но все преодолимо, продолжайте заниматься, у Вас все получится. Спасибо за участие в этих соревнованиях. Желаю Вам добра, здоровья и счастья» - обратился к спортсменам Анатолий Николаевич.

Главный судья соревнований – Мастер спорта международного класса по биатлону, чемпион Европы, начальник команды – старший тренер спортивной команды ЦСКА по зимним видам спорта Виктор Сергеевич Васильев объявил чемпионат Вооруженных Сил Российской Федерации по лыжным гонкам закрытым:

«Хочу всех поблагодарить за прекрасную борьбу, которая была, особенно в командном зачете, до последнего метра. С каждым годом округа усиливают свои команды. Мы будем двигаться в этом же направлении. Всем спасибо!».

Награждение участников прошло как в командном первенстве, так и в личном.

По сумме итогов соревновательных дисциплин победу одержала команда Западного военного округа. Команда Восточного военного округа поднялась на вторую ступень пьедестала почета. Тройку лидеров замкнула команда Центрального военного округа.

ЦСКА в СМИ