Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Воспитанники спортивной школы ЦСКА/Самара братья Арисланбековы отобрались на Первенство России по греко-римской борьбе

08.02.2021

Воспитанники спортивной школы ЦСКА/Самара братья Арисланбековы отобрались на Первенство России по греко-римской борьбе

В Набережных Челнах завершилось Первенство Приволжского федерального округа по греко-римской борьбе среди юниоров до 21 года, памяти заслуженного строителя РТ и РФ, лауреата премии Совета Министров СССР Марата Бибишева.

На коврах сразились 180 спортсменов из областей и республик ПФО. Спортивную школу (олимпийского резерва, комплексная) филиала ФАУ МО РФ ЦСКА (ЦСК ВВС, г. Самара) на состязаниях представили 5 спортсменов.

Результативно на турнире выступили юные борцы спортивной школы филиала братья Арисланбековы. Хусинбой Арисланбеков выиграл золотую медаль в весовой категории 60 кг, Хасанбой Арисланбеков стал третьим в весе 67 кг. Победы на Первенстве округа позволили борцам отобраться на Первенство России, которое пройдет в Хабаровске с 10-14 марта.

Подробности выступления армейцев пресс-центру ЦСКА/Самара раскрыл их наставник Рустам Гилязов:

«Ребята показали отличную борьбу, проявили армейский характер! Хусинбой выиграл пять из пяти поединков и в финальном одолел сильного соперника из Татарстана. Отмечу, что Хусинбой упорно тренируется и последним уходит из зала. Его победа – результат упорства и большого труда. Хасанбой также одержал победу в условиях высокой конкуренции, выиграл 4 из 5 поединков и в схватке за бронзу оказался сильнее соперника из Мордовии. Главная награда для наших воспитанников - отбор на Первенство России. Будем работать и побеждать!»

Рустам Гилязов добавил также, что за победами ребят также стоит большая слаженная работа всего тренерского состава отделения греко-римской борьбы спортивной школы самарского филиала ЦСКА.

ЦСКА в СМИ