Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Воспитанники СШОР ЦСКА по теннису и бадминтону выступят на «Хрустальном волане» в Саратове

01.02.2021

Воспитанники СШОР ЦСКА по теннису и бадминтону выступят на «Хрустальном волане» в Саратове

В период с 3 по 10 февраля в Саратове пройдут Всероссийские соревнования по бадминтону «Хрустальный волан» – юниорские и взрослые, на которых выступят воспитанники спортивной школы олимпийского резерва Центрального спортивного клуба Армии по теннису и бадминтону.

С 3 по 7 февраля в Саратове пройдет юниорский турнир, на котором выступят девять юных армейцев – Анна Кириллова (возрастная группа до 19 лет), Мария ЛезжоваАлексей ЗаевСветлана СутягинаНаталья Никулина и Василиса Гоголь (до 17 лет), Дарья Коханова (до 15 лет), Александр Сно и Никита Корешев (до 13 лет). На взрослом турнире, который пройдет с 8 по 10 февраля, будут выступать Даниил ДубовенкоВасилиса Кузнецова и Елизавета Малькова.

Ребята, которым предстоит побороться за награды на юниорских соревнованиях, отправятся в Саратов уже во вторник, 2 февраля, а выезд на взрослую часть «Хрустального волана» состоится в воскресенье, 7 февраля.

 «Готовность у нас всегда хорошая, – сказала пресс-центру армейского Клуба старший тренер СШОР ЦСКА по теннису и бадминтону Елена Юрьевна Дубовенко. – На юниорском турнире я рассчитываю на очень хорошее выступление, на завоевание разных проб медалей, включая золотые. А на взрослом турнире будут выступать спортсмены такого же возраста, что и на юниорском, – 15-17 лет. Мы пробуем уже играть на взрослых соревнованиях, поскольку на юниорских они лидеры в России: нужно набираться опыта. Результат будет зависеть от того, как сложится сетка, как ребята справятся. Хотелось бы зайти в медальную зону и на взрослом турнире, но тут сложнее будет уже».  

ЦСКА в СМИ