Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Дмитрий Логинов (ЦСКА) завоевал «серебро» и «бронзу» на этапе Кубка мира по параллельному слалому в Бад-Гаштайне

14.01.2021

Дмитрий Логинов (ЦСКА) завоевал «серебро» и «бронзу» на этапе Кубка мира по параллельному слалому в Бад-Гаштайне

Во вторник, 12 января, в австрийском Бад-Гаштайне стартовал этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом. Армеец Дмитрий Логинов стал обладателем серебряной награды в индивидуальной гонке и бронзовой, выступив в составе смешанной команды.

На старте турнира двукратный чемпион мира, многократный чемпион мира среди юниоров прапорщик Дмитрий Логинов завоевал «серебро» в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом в Австрии.

На стадии четвертьфинала армеец с минимальным отрывом в 0,01 секунды обогнал одноклубника - победителя и призера чемпионатов мира по сноуборду в параллельном гигантском слаломе и параллельном слаломе, победителя и многократного призера этапов Кубка мира Андрея Соболева, а в полуфинале обошел Игоря Слуева, став главным претендентом на победу.

В финале армейский сноубордист финишировал первым, однако при прохождении ворот допустил грубую ошибку, из-за чего в итоге решением судей стал вторым. Так, на первую ступень пьедестала почета поднялся спортсмен из Италии Марх Аарон. Бронзовым призером стал представитель Австрии Проммеггер Андреас.

В среду, 13 января, в Бад-Гаштайне прошли соревнования по параллельному слалому среди смешанных команд, принесшие армейскому сноубордисту, который выступил в паре с Софьей Надыршиной, «бронзу».

Победителями гонки стали хозяева трассы Клаудия Риглер и Андреас Проммеггер. Серебряными призерами стали немцы Шайенн Лох и Стефан Баумайстер.

Фото: FIS

ЦСКА в СМИ