Оплата услуг
Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

В спортивной роте ЦСКА, пос. Ватутинки Военную присягу приняли 40 атлетов

28.11.2020

В спортивной роте ЦСКА, пос. Ватутинки Военную присягу приняли 40 атлетов

Сегодня, 28 ноября, на базе Спортивного центра ЦСКА, (пос. Ватутинки) прошла церемония приведения к Военной присяге новобранцев спортивной роты ЦСКА, пос. Ватутинки. Рядовыми армейской роты стали 40 спортсменов, представляющих 20 видов спорта.

Клятву военной присяги произнесли два Мастера спорта международного класса – двукратный победитель Первенств мира и Европы по велоспорту на треке среди спортсменов до 23 лет, рекордсмен мира среди юниоров в командном спринте, чемпион Европы-2020 среди «андеров» Павел Ростов; победитель и призер крупных Международных турниров по вольной борьбе Артур Бадтиев, а также 19 Мастеров спорта России, 18 кандидатов в Мастера спорта России и один спортсмен, имеющий первый разряд, отобранные для прохождения службы в рядах спортивной роты Центрального спортивного клуба Армии.

Поздравить армейцев с принятием присяги поспешил участник торжественной церемонии специалист отдела планирования вопросов боевой подготовки и мобилизационной работы ЦСКА подполковник запаса Альберт Рамзин, пожелав удачи в службе и высоких спортивных побед и рекордов.

В ответном слове от новобранцев Павел Ростов отметил, что для спортсмена большая честь проходить службу в спортивных ротах ЦСКА.

«Каждая страница истории армейского Клуба – это богатая история имён, легенд и выдающихся спортивных побед. Благодаря победам ЦСКА гимн России звучал на многих стадионах мира. Мы -новые призывники спортивных рот ЦСКА полны решимости также высоко нести знамя российского и армейского спорта, как наши деды, отцы и братья», - добавил велосипедист.

Служба в спортивных ротах – уникальная возможность отдать долг Родине, не прерывая тренировочного процесса. Принимая присягу, новобранцы возьмут на себя обязательства исполнить свой конституционный и гражданский долг, а также продолжить традиции армейского спорта высших достижений.

ЦСКА в СМИ