Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  •  
  • Хабаровск

Стрелки ЦСКА Марина Беликова и Александр Землин – лучший в ските на III этапе Кубка России по стендовой стрельбе в Липецке

27.07.2020

Стрелки ЦСКА Марина Беликова и Александр Землин – лучший в ските на III этапе Кубка России по стендовой стрельбе в Липецке

Накануне в Липецке завершился III этап Кубка России по стендовой стрельбе. В заключительный соревновательный день были разыграны награды в личном зачете в ските среди мужчин и женщин. Армейские спортсмены Марина Беликова и Александр Землин завоевали по золотой награде.

Серебряный призер VII летних Всемирных военных игр, обладательница Кубка мира, победитель и призер чемпионатов Европы лейтенант Марина Беликова показала лучший результат в олимпийском упражнении «скит» в заключительный день III этапа Кубка России по стендовой стрельбе. «Серебро» на свой счет записала Анна Жаднова, «бронзу» - Маргарита Геворкян.

«Всё как в давние чудесные времена! Кубок России в Липецке таил в себе множество сюрпризов: от количества нужных справок до финальных результатов. Финал прошёл на отлично. 54/60 неплохой результат С квалификацией нужно ещё поработать», - написала Беликова в Instagram.

В мужском зачете равных не было чемпиону мира, победителю VII летних Всемирных военных игр прапорщику Александру Землину, опередившему Айрата Шакирова и Владимира Черкасова, занявших второе и третье места соответственно.

IV этап Кубка России по стендовой стрельбе проходит в период с 27 по 31 июля в городе Тетюши, Республика Татарстан.

Фото: Instagram Марины Беликовой и Стрелкового союза России

Участники
Землин Александр Иванович
Чемпион мира по стендовой стрельбе
Беликова Марина Викторовна
Обладательница Кубка мира по стендовой стрельбе
ЦСКА в СМИ