Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

В ЦСКА прошла отчетная-выборная конференция Совета ветеранов спорта армейского клуба

22.12.2017

В ЦСКА прошла отчетная-выборная конференция Совета ветеранов спорта армейского клуба

Сегодня, 22 декабря, прошла отчетная-выборная конференция Совета ветеранов спорта ЦСКА. В мероприятии приняли участие 245 из 625 членов ветеранской организации армейского Клуба.

Мероприятие началось с минуты молчания по ушедшему из жизни бывшему начальнику ЦСКА (1968-1970) полковнику в отставке Анверу Хайдаровичу Чанышеву.

В Москве простились с бывшим начальником ЦСКА Анвером Чанышевым  

В состав рабочего президиума собрания вошли заместитель начальника ЦСКА по работе с личным составом, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону полковник Светлана Ишмуратова, Председатель Совета ветеранов спорта ЦСКА Владимир Шкалов, его заместитель, начальник теннисного центра ЦСКА Николай Прокоп, бронзовый призер ЧМ-1966 года по футболу Владимир Пономарев, олимпийская чемпионка Сеула-1988 Марина Кумыш, двукратный чемпион мира по фехтованию, начальник команды Клуба Хусейн Исмаилов, участник ВОВ, бывший начальник ЦСКА (1976-1982) Иван Покусаев и Дмитрий Миханюк.   

– Прошу вас внимательно относиться друг к другу. Мы не молодеем. Пожалуйста, связывайтесь друг с другом по телефону. Хочу выразить благодарность Совету ветеранов спорта ЦСКА. Когда меня назначили на должность заместителя начальника ЦСКА, вы меня поддержали. Я вас всех уважаю. Всегда готова работать и помогать вам, – сказала Ишмуратова.

Она пригласила всех ветеранов посетить Музей спортивной славы ЦСКА, а также предложила всем желающим пополнить коллекцию Музея, экспозиция которого сейчас насчитывает более 6 тыс. экспонатов.

В повестку рабочей встречи были внесены следующие темы:

  • Отчет Президиума Совета ветеранов ЦСКА о проделанной работе за период с 21 апреля до 21 декабря 2017 года. Его представил председатель Совета ветеранов ЦСКА, заслуженный мастер спорта по самбо Владимир Шкалов;
  • Отчет председателя ревизионной комиссии;
  • Вопрос принятия в состав МОО «Совет ветеранов ЦСКА» новой региональной ветеранской организации армейского спорта;
  • Изменение состава Президиума Совета ветеранов ЦСКА.

Единогласным решением собравшихся в состав МОО «Совет ветеранов ЦСКА» было включено региональное отделение организации из Санкт-Петербурга, зарегистрированное 19 октября 2017 года. Теперь в составе организации четыре отделения – из Москвы, Одинцова (Московская область), Ростова-на-Дону и Самары.

Были утверждены изменения в уставе организации. Теперь для членства в Совете ветеранов спорта ЦСКА необходимо отработать в Клубе не 15, а 10 лет. Также было решено увеличить срок полномочий Президиума организации до двух лет.

Единогласным решением отчетно-выборной конференции были утверждены кадровые изменения. Был сокращен состав Президиума организации – с 27 до 22 человек. На пост председателя Совета ветеранов спорта ЦСКА был переизбран Владимир Шкалов, на пост его заместителя – Николай Прокоп, а ответственным секретарем организации стал Дмитрий Миханюк.

Фото: Борис Бухтияров

ЦСКА в СМИ