Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Продолжается аккредитация на III зимние Всемирные военные игры, которые пройдут в Сочи в период с 22 по 28 февраля 2017 года

23.02.2017

Продолжается аккредитация на III зимние Всемирные военные игры, которые пройдут в Сочи в период с 22 по 28 февраля 2017 года

Процедуру аккредитации необходимо пройти на официальном сайте III зимних Всемирных военных игр 2017: cismsochi2017.ru, по ссылке на сайте cismsochi2017.ru/accreditation/

Аккредитационный бейдж выдается представителям СМИ по результатам успешного прохождения процедуры аккредитации, он является основным документом, подтверждающим право участия в III зимних Всемирных военных играх 2017.

Внимание!

От одного СМИ подается строго одна заявка на регистрацию. Регистрация сотрудников СМИ в системе аккредитации осуществляется одним уполномоченным представителем от организации. После того как заявка будет подтверждена в системе, на электронную почту представителя организации, указанную на этапе предварительной регистрации, будет направлено информационное письмо с логином и паролем для входа в личный кабинет.

После заполнения всех требуемых персональных данных анкета должна быть направлена на рассмотрение в Оргкомитет. Статус анкеты можно отслеживать в личном кабинете. В случае если анкета одобрена Оргкомитетом, статус анкеты сменится на «Активен».

С инструкцией по регистрации участников можно ознакомиться в системе аккредитации. В случае возникновения технических трудностей или вопросов, связанных с работой в онлайн системе аккредитации, пожалуйста, направьте информацию по адресу accreditation@cismsochi2017.ru

Сроки предварительной регистрации: 21.12.2016 –03.02.2017

Сроки регистрации в системе: не позднее 10.02.2017

РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ

Отель «Азимут» (ул. Континентальный пр-т, д. 6, Адлер, Сочи) держит для представителей СМИ номерной фонд. Журналисты могут забронировать номера и оплатить их до 31 января 2017 г.

В силу сезонности отель не может держать номера дольше и с 1 февраля они будут в открытом доступе.

От «Азимута» планируется пускать медиа-шаттлы до объектов (спортивных и объектов Церемоний) и обратно, а так же от/до аэропорта.

СПРАВОЧНО:

III зимние Всемирные военные игры пройдут с Сочи с 22 по 28 февраля. Ожидается, что в ходе игр будет разыграно 44 комплекта наград в личных и командных соревнованиях. Спортивная программа будет состоять из 7 видов спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, спортивное скалолазание в помещении, шорт-трек.

Церемония открытия Игр состоится 23 февраля 2017 года и будет приурочена к празднованию Дня защитника Отечества.

Россия получила право проведения III зимних Всемирных военных игр в 2017 году на 70-й Генеральной ассамблее Международного совета военного спорта CISM, состоявшейся  22 мая 2015 года в Кувейте.

Всемирные зимние военные игры имеют не такую долгую и богатую историю, как летние.

Первые зимние Игры прошли в 2010 году в итальянском Аосте, вторые — в 2013-м в Анси (Франция), тогда в 8 видах спорта соперничали около 1000 атлетов из 40 стран.

На сегодняшний день Международный совет военного спорта CISM  является крупнейшей спортивной организацией после Международного олимпийского комитета и Международной федерации студенческого спорта.

ЦСКА в СМИ