Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

В Доме Болельщиков прошел вечер Елены Вайцеховской

16.08.2016

В Доме Болельщиков прошел вечер Елены Вайцеховской

Вчера, 14 августа, в Доме Болельщиков Олимпийской Команды России прошел вечер Елены Вайцеховской - легенды армейского спорта, единственной в отечественной истории олимпийской чемпионки в прыжках в воду с 10-метровой вышки, спортивного обозревателя и одного из основателей ведущего спортивного издания России «Спорт-Экспресс».

Узнав, что Елена Вайцеховская находится в Рио-де-Жанейро, мы не могли не предложить ей посетить Дом Болельщиков, пообщаться с поклонниками и поделиться впечатлениями от выступления нашей сборной на XXXI Олимпийских играх. К нашей всеобщей радости Елена с удовольствием откликнулась и нашла время в своем очень плотном графике. Ведь в Рио она приехала не просто как болельщик, а как спортивный обозреватель газеты «Спорт-Экспресс». Именно благодаря ее репортажам и интервью из олимпийского Рио-де-Жанейро россияне каждое утро узнают самые интересные факты и последние новости со спортивных площадок.

Пообщаться с именитой спортсменкой ЦСКА и получить ее автограф пришли не только российские, но и иностранные болельщики. Елена со сцены ответила на самые волнующие вопросы и поблагодарила всех собравшихся: «Спасибо вам всем, за то, что вы болеете и поддерживаете нашу сборную. Я по себе знаю, как важна и нужна спортсмену поддержка болельщиков. На данных Олимпийских играх, это особенно ценно».

После автограф-сессии Елена Вайцеховская оставила свои пожелания в Книге почетных гостей Дома Болельщиков, расписалась на «Стене Чемпионов» и посетила фотовыставку «Легенды спорта ЦСКА».

На этой выставке представлены портреты армейских спортсменов – триумфаторов летних Олимпийских игр разных лет. Конечно, в этой галерее расположен и портрет олимпийский чемпионки Монреаля 1976 года Елены Вайцеховской. Легенда армейского спорта оставила на нем свой именной автограф. По окончании Игр вся экспозиция будет передана в Музей Спортивной Славы ЦСКА.    

ЦСКА в СМИ