Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Генерал-лейтенант Карлос Аугусто Амарал Оливейра и делегация Международного совета военного спорта посетили Дом Болельщиков

10.08.2016

Генерал-лейтенант Карлос Аугусто Амарал Оливейра и делегация Международного совета военного спорта посетили Дом Болельщиков

Сегодня, 9 августа, представителями Международного совета военного спорта (Conseil International du Sport Militaire — CISM) во главе с Президентом CISM полковником Абдулхаким Аль-Шино (Бахрейн) и Президентом CISM Бразилии генерал-лейтенантом Карлосом Аугусто Амарал Оливейра посетили Дом Болельщиков Олимпийской Команды России в Рио-де-Жанейро.

В рамках визита они встретились с первым заместителем начальника ЦСКА подполковником Светланой Хоркиной и директором Дома Болельщиков Олегом Румянцевым.

Встреча прошла в очень дружественной атмосфере. Гости оставили свои пожелания на «Стене Чемпионов» в Доме Болельщиков. Генеральный секретарь CISM полковник Дорах Мамби Коита отметил, что он очень рад снова встретиться с представителями ЦСКА. Говоря о недавно завершившемся в России чемпионате мира среди военнослужащих по парашютному спорту, он, в очередной раз, подчеркнул отличную организацию соревнований и теплый прием, который устроила российская сторона для всех участников соревнований: «Я уверен, что III зимние Всемирные военные игры, которые пройдут в Сочи в 2017, году будут организованы на таком же высоком уровне. Желаю всем спортсменам сборной России только побед и положительных эмоций на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро».   

В знак дружбы между Бразилией и Россией генерал-лейтенант Карлос Аугусто Амарал Оливейра вручил заместителю начальника ЦСКА Виктору Пестову медаль «CISM WITH COMPLIMENTS».

«Мне очень понравилось пребывание в Доме Болельщиков Олимпийской Команды России в Рио-де-Жанейро. Спасибо за это приглашение – это огромная честь и радость для всей нашей делегации. Хочу поблагодарить представителей ЦСКА и руководство Дома Болельщиков за теплый прием, и интересную экскурсию. Желаю всем российским спортсменам удачи, идти вперед и побеждать. Россия и Бразилия всегда поддерживали дружеские отношения. Будем продолжать в том же ключе. Увидимся в Сочи на III зимних Всемирных военных играх», — отметил президент CISM Бразилии генерал-лейтенант Карлос Аугусто Амарал Оливейра.

Участники
Хоркина Светлана Васильевна
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике
ЦСКА в СМИ