Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

На чемпионате мира в России будет принято решение о проведении очередного 41-го чемпионата мира по парашютному спорту среди военнослужащих

22.07.2016

На чемпионате мира в России будет принято решение о проведении очередного 41-го чемпионата мира по парашютному спорту среди военнослужащих

Завтра в парке «Патриот» Минобороны России, где 19 июля стартовал юбилейный чемпионат мира среди военнослужащих по парашютному спорту, состоится совещание о проведении 41 чемпионата мира по парашютному спорту с включением его в календарь 2017 года.

В ходе совещания будет принято решение, в каком государстве планируется провести очередной чемпионат мира среди военнослужащих по парашютному спорту. Кроме того представители Международного совета военного спорта (CISM) планируют согласовать места и сроки проведения очередного чемпионата.

Чемпионат мира среди военнослужащих по парашютному спорту также будет проводиться по трем упражнениям: точность приземления, одиночная и групповая акробатика.

 Решение о проведении международного турнира в России было принято в августе 2015 года на VI Всемирных военных играх в Южной Корее. На совещании Международного совета военного спорта (CISM) чемпионат мира среди военнослужащих по парашютному спорту был официально включен в календарь на 2016 год.

Список участников широко представлен странами с различных континентов планеты и самыми сильными военными спортсменами-парашютистами.

Организатором международных состязаний в России выступает Министерство обороны Российской Федерации и ЦСКА (Центральный спортивный клуб Армии).

С 19 по 28 июля с.г. в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ «Патриот» и на аэродроме Кубинка в Московской области проходит 40-й чемпионат мира среди военнослужащих по парашютному спорту.

В международных состязаниях принимает участие более 400 спортсменов из 38 стран мира.

ЦСКА в СМИ