Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Севастополь Тимур Саникидзе двукратный бронзовый призер Кубка России 2021 по прыжкам на батуте

03.03.2021

Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Севастополь Тимур Саникидзе двукратный бронзовый призер Кубка России 2021 по прыжкам на батуте

В Ярославле завершился Кубок России по прыжкам на батуте. Рядовой спортивной роты ЦСКА, г. Севастополь Тимур Саникидзе завоевал бронзовые награды в индивидуальных и синхронных прыжках.

Состав участников Кубка России по прыжкам на батуте в индивидуальных прыжках вышел очень представительным. 72 спортсмена со всей страны соревновались за звание лучшего.  Победитель и призёр чемпионатов России рядовой спортивной роты ЦСКА/Севастополь Тимур Саникидзе уверенно прошел в финал соревнований. В финале Тимур смог показать третий результат и стал бронзовым призёром. Первое место завоевал Никита Федоренко, вторым стал Сергей Азарян.

В синхронных прыжках Тимур Саникидзе выступал за сборную Краснодарского края совместно с Денисом Смирновым. Итогом выступления стала бронзовая награда. Победителями соревнований стали Сергей Азарян и Михаил Мельник. Серебряные награды завоевали Виталий Кривонос и Дмитрий Зенкин.

Тимур прокомментировал свое выступление на Кубке России специально для пресс-центра филиала ЦСКА/Севастополь:

- За три дня соревнований было восемь выступлений. И все они были успешные. Было очень сложно. Тело вымоталось за эти дни. Но чему я очень благодарен, - так это осознанию того, что в финале я был самым молодым участником и прыгал свою самую сложную комбинацию на данный момент, которую собрал с тренером за три минуты до начала выступления. И справился с этой задачей отлично. Это моё первое серьезное выступление после травмы, с которой я не прыгал полгода. Было очень волнительно, но прямо в процессе выступления я смог получить ту самую уверенность, с которой и допрыгал до конца турнира.

ЦСКА в СМИ