Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Рапиристка армейского Клуба Инна Дериглазова первенствовала на Всероссийских соревнованиях в Новогорске, еще четверо армейцев стали призерами

20.02.2021

Рапиристка армейского Клуба Инна Дериглазова первенствовала на Всероссийских соревнованиях в Новогорске, еще четверо армейцев стали призерами

В Центре фехтования Ильгара Мамедова в Новогорске (Московская область) завершились Всероссийские соревнования по фехтованию на рапирах среди женщин и мужчин. В личных первенствах армейские спортсмены завоевали одну золотую, одну серебряную и три бронзовые медали.

Олимпийская чемпионка, серебряный призер Олимпийских игр, многократная чемпионка мира и Европы, многократная победительница этапов Кубка мира и Всемирных военных Игр капитан Инна Дериглазова показала лучший результат на Всероссийских соревнованиях по фехтованию на рапирах в Новогорске, выиграв пятый турнир подряд.

В полуфинале Инна со счетом 15:6 одолела одноклубницу Анастасию Иванову, а в финале взяла верх над Ларисой Коробейниковой – 15:1. На третью ступень пьедестала почета вместе с Ивановой поднялась серебряный призер чемпионата Европы в командном зачете, победитель Кубка мира в командном зачете Александра Сундучкова, уступившая в полуфинале Коробейниковой (5:15).

Победитель и призер Олимпийских игр, победитель Всемирных военных игр, призер чемпионатов мира и Европейских игр, победитель и призер чемпионатов Европы старший лейтенант Тимур Сафин стал вторым среди мужчин, со счетом 12:15 уступив в финале Владиславу Мыльникову.

Бронзовыми призерами стали бронзовый призер чемпионата мира, победитель и призер чемпионата Европы и Европейских игр, обладатель Кубка России Тимур Арсланов, уступивший в полуфинале одноклубнику (10:15), и Искандер Ахметов.

Фото: Федерация фехтования России

ЦСКА в СМИ