Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Биатлонист ЦСКА Александр Логинов может продолжить подготовку к сезону в Тюмени или Ханты-Мансийске

21.10.2020

Биатлонист ЦСКА Александр Логинов может продолжить подготовку к сезону в Тюмени или Ханты-Мансийске

Александр Касперович, личный тренер победителя и призера чемпионатов мира по биатлону, многократного чемпиона Европы, победителя и призера этапов Кубков мира прапорщика Александра Логинова, рассказал РИА Новости, где, как и с кем армеец будет дальше готовиться к новому сезону.

На прошлой неделе Александр Логинов завершил тренировочный сбор в Сочи. После армейский биатлонист прошел углубленное медицинское обследование.

«Пока с врачами не общался, если будут какие-то проблемы, то будем принимать решения по ситуации. Надеюсь, что все нормально. На сборе в Сочи беспокойств (насчет повреждения локтя) не было», - приводит слова личного тренера Логинова Александра Касперовича РИА Новости.

Напомним, что из-за болезненных ощущений в локте Александр Логинов пропустил чемпионат России по летнему биатлону в Тюмени.

«Можно сказать, что решение о неучастии в чемпионате России было принято правильно. Все-таки были серьезные болевые ощущения, чтобы не обострять их, решили дать покой», - пояснил Касперович.

Также специалист отметил, что в ближайшее время Логинов может отправиться на сбор в Тюмени, но, если погода там ухудшится, он может продолжить подготовку к сезону в Ханты-Мансийске.

«Там же будет и (чемпионом мира по биатлону, победителем и призером Всемирных военных игр и чемпионата Европы старшим лейтенантом) Максим Цветков, но я не могу сказать, что это спарринг-партнер. Они вместе были в Сочи, но у каждого свои задачи. В Тюмени также будет работать сборная Санкт-Петербурга, поэтому позаниматься там будет с кем. Если погодные условия будут не самыми лучшими, то резервный вариант - это Ханты-Мансийск. Все это не так далеко, Саша может вполне спокойно переехать на автомобиле и, если что, продолжить работу там», - добавил Касперович.

Трасса в Тюмени, по сообщениям тренера сборной Тюменской области Максима Кугаевского, уже готова, снег есть.

«В Тюмени всегда делают очень мобильно и быстро. Организаторы делают все идеально. Там действительно один из лучших комплексов в мире», - подытожил личный тренер Логинова

Фото: AFP

Участники
Цветков Максим Сергеевич
Чемпион мира по биатлону
Логинов Александр Викторович
Четырёхкратный чемпион Европы по биатлону
ЦСКА в СМИ