Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Вера Звонарева (ЦСКА) выиграла US Open в парном разряде, Вероника Кудерметова – третья

18.09.2020

Вера Звонарева (ЦСКА) выиграла US Open в парном разряде, Вероника Кудерметова – третья

На минувшей неделе в Нью-Йорке (США) завершился Открытый чемпионат США по теннису (US Open) в парном разряде. Представительницы армейского Клуба Вера Звонарева и Вероника Кудерметова завоевали «золото» и «бронзу» соответственно.

Бронзовый призер Олимпийских игр по теннису в одиночном разряде, двукратная обладательница Кубка Федерации в составе российской сборной, двукратная победительница одиночного турнира Orange Bowl, победительница US Open в парном разряде спортсменка спортактива ЦСКА Вера Звонарева, выступая в паре с немкой Лаурой Зигемунд, стала победительницей US Open в парном разряде во второй раз.

В финале Звонарева и Зигемунд одержали победу над американкой Николь Меличар и китаянкой Сюй Ифань со счетом 6:4, 6:4.

«Это были особенные две недели для меня, потому что я долгое время отсутствовала в туре, я долго не играла. Я думаю, что одна из самых важных вещей - это то, что мне нравилось проводить время на корте с Лаурой, она заставила меня чувствовать себя хорошо на корте. Она очень меня поддержала, думаю, это помогло нам пережить тяжелые матчи», - сказала Звонарева пресс-службе US Open.

Победительница Wuhan Open в парном разряде, бронзовый призер Универсиады в миксте Вероника Кудерметова, выступавшая на US Open в Нью-Йорке с Анной Блинковой, стала третьей, со счетом 7:5, 3:6, 5:7 уступив в полуфинале паре Звонаревой/Зигемунд.

Фото: AP Photo/Frank Franklin II

Участники
Звонарева Вера Игоревна
Призер Олимпийских игр по теннису
ЦСКА в СМИ