Администрация
Спортивные школы
Календарь спортивных событий
Партнеры
Клуб
Спортивные объекты
Медиа-центр
Профессиональные клубы ЦСКА
Совет ветеранов
Виды спорта
Услуги
Контакты
Спорт в лицах
Спорт и армия
Официальная информация
  • Москва
  • Севастополь
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Геленджик
  • Хабаровск

Армейские спортсменки Гульназ Губайдуллина и Светлана Лебедева заняли второе и третье места на чемпионате России по современному пятиборью

04.09.2020

Армейские спортсменки Гульназ Губайдуллина и Светлана Лебедева заняли второе и третье места на чемпионате России по современному пятиборью

На чемпионате России по современному пятиборью, который продолжается в Москве, разыграны награды в личном и командном первенствах среди женщин. Армейские спортсменки завоевали сразу шесть наград.

Чемпионка мира, двукратный серебряный призер VII Всемирных военных игр, победительница Рождественского турнира лейтенант Гульназ Губайдуллина показала второй результат в личном первенстве среди женщин на чемпионате России по современному пятиборью. За выступление в пяти видах соревнования представительниц ЦСКА набрала 1367 баллов. Третье место заняла еще одна армейская спортсменка – серебряный призер чемпионата мира по современному пятиборью, победитель и призер чемпионатов Европы и России прапорщик Светлана Лебедева - 1353.

Выиграла титул чемпионки России Ульяна Баташова, на счету которой 1376 баллов.

Важно отметить, что все шесть спортсменок ЦСКА оказались в первой восьмерке.

Лучшими в командном первенстве стали представительницы Московской области (Губайдуллина, Лебедева, победительница Первенства мира, победительница и призер Первенства Европы младший сержант Ксения Фральцова и Баташова). Их результат – 4081 балл. На втором месте соревнования завершила команда Москвы, в составе выступала чемпионка мира и Европы, многократная чемпионка мира CISM старший лейтенант Екатерина Хураськина – 3630. Замкнули тройку призеров представительницы Ростовской области – 3443 баллов.

Участники
Хураськина Екатерина Васильевна
Чемпионка мира по современному пятиборью
Губайдуллина Гульназ Радиковна
Чемпионка мира 2017 по современному пятиборью
ЦСКА в СМИ